BaWü-Halbmarathon in Bräunlingen

Datum 11.06.2012 22:35 | Thema:

Gold bei den BaWü Halbmarathonmeisterschaften

Mit einer Medaille und dem Meistertitel der Altersklasse W50 im Gepäck kehrt Elke Brenner von den Baden-Württembergischen Halbmarathonmeisterschaften aus Bräunlingen zurück. Mit 1:26:04 Stunden belegte Brenner im Gesamtklassement den dritten Platz bei den Frauen.

Vom Start weg auf Platz 2 liegend kämpfte die LG Athletin ohne passende Windschatten-Männer. Ein heftiger Westwind blies der LG-Läuferin auf der flachen, schnellen Wendepunktstrecke zwei Mal mehrerer Kilometer lang kräftig entgegen. Als dann eine Kontrahentin nach 18 Kilometer aus den Windschatten zum Endspurt ansetzte, blieb Brenner "nur" Platz 3.

LG´ler Edgar Hammel erreichte in der M50 mit 1:21:20 Stunden den undankbaren 4. Platz (Gesamtplatz 29). Im harten Kämpf mit einem AK-Konkurrenten leistete Hammel die meiste "Arbeit im Wind" und lief mit einen Vorsprung von 12 Sekunden ins Ziel. Seine Zeit ist auf die Sekunde identisch mit der von den "Deutschen" in Griesheim. dm

Dieser Artikel stammt von Leichtathletik-Gemeinschaft LG Neckar-Enz - Leichtathletik der Extra-Klasse seit über 50 Jahren