Regio-Halle für Schüler

Datum 08.03.2011 23:37 | Thema:

Regionalmeisterschaften der Schüler in der Halle in Sindelfingen

Bei den 15jährigen Schülern A begann Marc Langjahr (TSV Bönnigheim) den Wettkampftag mit einem Start-Ziel-Sieg über 800m in 2:16,3 min. Leider war die Konkurrenz nicht entsprechend, sonst wäre Marc sicherlich noch schneller gelaufen. Im 60m Sprint hat er den Start etwas verschlafen, trotzdem lief er mit starken 8,44sek auf Platz 7. Im Vorlauf lief er sogar 8,42sek.

Bei den B-Schülern lief der 13jährige Thomas Bach (TSV Bietigheim) über die 60m Hürden schön im 3er-Rhythmus durch und wurde mit 11,70sek Vierter.
Marcel Langjahr (M13, TSV Bönnigheim) war nicht richtig fit, wollte sich im Kugelstoßen versuchen und landete mit 7,30m auf dem neunten Platz. Im Weitsprung sprang er im ersten Versuch 4,35m und damit auf Platz 13.
Niklas Vogt (M13, Spvgg Besigheim) wurde Elfter im 60m Sprint mit 8,90sek und Siebzehnter im Weitsprung mit 4,05m.

Bei den 13jährigen Schülerinnen lief Kim Grossmann (Spvgg Besigheim) beim 800m Lauf zu einem schönen Erfolg – 3. Platz mit 2:45,6 min. Man darf gespannt sein auf die Freiluftsaison. Der Weitsprung ist leider nicht ihre Stärke – sie sprang 3,48m.
Eine prima Vorstellung zeigte auch Marielle Müller (W13, TSV Bietigheim) im 60m A-Endlauf mit Platz 8 (zeitgleich mit Platz 7) und 8,80sek. Im Vorlauf lief sie 8,78sek. Persönliche Bestweite sprang sie im Weitsprung mit 4,06m (Platz 18).
Marina Stöbe (W13, TSV Bietigheim) lieferte im Weitsprung einen ordentlichen Wettkampf (Platz 17). Leider verpasste sie mit 9,12sek um zwei Plätze den B-Endlauf über 90m (Platz 18).
Die 12-jährige B-Schülerin Saskia Herzig (TSV Bietigheim) freute sich über den Einzug ins C-Finale beim 60m Sprint mit 9.42sek und Platz 2. In ihrem ersten Kugelstoßwettbewerb stieß sie im ersten Versuch 5,65m und belegte damit den siebten Platz. Im Weitsprung hatte sie leider nur einen gültigen Versuch mit 3,53m (Platz 24).
Anna Löhnert (TSV Bietigheim) ist noch W11, startete aber in Sindelfingen bei der höheren Altersklasse W12. Sie steigerte sich im Weitsprung bei jedem Versuch und war mit 3,48m auf Platz 30. Im 60m-Vorlauf brachte sie mit 10,04sek eine ordentliche Leistung.
Alina Lopez-Garcia (W12,TSV Bietigheim) hatte leider keinen so guten Wettkampftag – Platz 33 im 60m Lauf und im Weitsprung Platz 34 mit 3,31m.