Ingersheiner Herbstlauf

Datum 06.10.2012 00:46 | Thema:

Altersklassensiege für Klaus-Dieter Lenz und Holger Aymar beim Ingersheimer Herbstlauf

Wie schon vor zwei Wochen beim Kirbachtal-Lauf beherrschte Klaus-Dieter Lenz bei der 27. Auflage des Ingersheimer Herbstlaufes über 10 Kilometer seine Altersklasse. Nach 52:30 Minuten lief er als Sieger der AK M70 ins Ziel. Ebenfalls auf das Treppchen kam Elke Hitzker in der AK W45. In 51:44 Minuten gewann sie Bronze. Auf der 5-Kilometer-Distanz waren Holger Aymar und Billy Uzelac unterwegs. In 20:04 Minuten lief Holger Aymar über die Ziellinie und sicherte sich damit den Sieg in der M 40-Klasse. Auch Billy Uzelac durfte sich freuen. In der AK M 55 platzierte sich Uzelac in 22:51Minuten auf Rang 2.  dm