Ba-Wü 10km, "Schneller 10er "Heilbronn

Datum 06.10.2012 00:55 | Thema:

Baden-Württ. Straßenlaufmeisterschaften 10km und "Schneller 10er"

Im Rahmen des Straßenlaufs "Schneller 10er" wurden die Baden-Württembergischen Titel über 10 Kilometer vergeben. Auf dem schnellen Kurs, der entlang des alten Neckararms in Heilbronn führt, platzierte sich Sabine Heubach in 44:31 Minuten auf Rang 4 in der Altersklasse W45. Im Frauen- Meisterschaftsfeld belegte Heubach damit den 35. Platz.
Markus Walter, Christine Walter und Andrea Grossmann waren beim Schnellen 10-er am Start. Markus Walter benötigte für die 10 Kilometer 38:01 Minuten. Diese Zeit reichte für Platz 10 in der AK M35. Im Gesamtklassement bedeutete dies Position 95. Mit neuer persönlicher Bestzeit erreichte Christine Walter in 48:36 Minuten das Ziel und platzierte sich damit in ihrer AK W35 auf Rang 7. Nach einem Jahr Verletzungspause lief Andrea Grossmann eindrucksvoll unter 50 Minuten und landete in 49:54 Minuten in der AK W45, ebenfalls mit Platz 7, eine Top 10 Platzierung.  dm