KiLa Freiberg

Datum 26.10.2023 23:27 | Thema: Aktuelles

Erfolgreicher KiLa Teamwettkampf in Freiberg

Am 15. Oktober konnten die LG Athleten der U8 und U10 beim KiLa Teamwettkampf in Freiberg nochmal zeigen was in ihnen steckt.
Insgesamt 48 Athleten der beiden Altersklassen aus Bönnigheim, Gemmrigheim und Bietigheim sind in den Disziplinen Einbeinhüpferstaffel, Zonenweitsprung, Hochweitsprung, Hindernissprintstaffel, sowie Schlagwurf angetreten. Besonders bei der abschließenden Biathlonstaffel und inzwischen regnerischem Wetter hat sich der große Teamgeist gezeigt und die Kinder haben sich gegenseitig tatkräftig unterstützt und angefeuert.
In der Altersklasse U8 durften sich die Ellentalsprinter aus Bietigheim über Platz 3 freuen. Auch die Roten Zombis haben es auf Platz 2 und somit ebenfalls aufs Treppchen geschafft. Das Team aus Gemmrigheim und die Viaduktsprinter erreichten Platz 5 + 6.

Nach der Siegerehrung konnten alle Kinder stolz mit einer Urkunde in der Hand nach Hause gehen.

In der Altersklasse U10 waren die roten Agenten aus Bönnigheim/Gemmrigheim am Start. In der Tageswertung belegte das Team Platz 5. Dieser Wettkampf war gleichzeitig das Liga-Finale. Das Team hat an allen vier KiLa-Wettkämpfen teilgenommen und hat in der Liga-Wertung Platz 3 gemacht und freute sich über die Bronze-Medaille. Herzlichen Glückwunsch!