25. Murrer Jubiläums-Volkslauf

Datum 22.04.2013 22:52 | Thema:

3. Platz für Sabine Heubach beim Murrer Jubiläums-Volkslauf

Beim 25. Jubiläums-Volkslauf in Murr war die LG Neckar-Enz auf der Halbmarathondistanz durch Sabine Heubach und Aydemir Ugurlu vertreten. Zu Beginn der schwierigen und windanfälligen Runde, die zweimal gelaufen werden muss, lief Heubach zusammen mit Dr. Nicole Schwindt, (LAV Tübingen) die nach 7 Kilometer aus dem Rennen ging. Auf Gesamtplatz 2 der Frauenwertung ging die Bietigheimerin auf die zweite Runde. Schrecksekunde bei Kilometer 16 für die LG-Athletin. Auf dem nassen Untergrund rutschte die Läuferinn aus, konnte aber einen Sturz gerade noch verhindern. Muskuläre Probleme, eine kurze Gehpause und die Einbuße von Platz 2 waren die Folge. In 1:37:46 Stunden lief Sabine Heubach als dritte Frau hinter Gaby Marek-Schmid (TSG Backnang) ins Ziel und belegte in der Altersklasse W40 den 2. Rang. Einen Start-Ziel-Sieg feierte Bea Bauer (Kieferorthopädie Dr. Fuchs) in 1:31:59 Stunden. Bei den Männer belegte LG´ler Aydemir Ugurlu Platz 54/7.AkM50 in 1:42:25 Stunden. Gesamtsieger wurde der allbekannte Ultraläufer Michael Sommer (EK Schwaikheim) in 1:16:42 Stunden. dm