Pleidelsheimer Süwag Lauf

Datum 08.04.2015 00:14 | Thema:

Altersklassensiege für Sabine Heubach und Gillian Bathmaker

Der Pleidelsheimer Süwag Lauf ist nicht nur der Auftakt zur Süwag Energie 3er- Cupwertung, (Pleidelsheimer Süwag Lauf, Freiberger Bürgerfest- Lauf, Ingersheimer Herbstlauf) sondern zugleich der Startschuss vieler Athleten in die Straßenlaufsaison. Auch Läufer der LG Neckar-Enz schnürte die Laufschuhe um sich der Konkurrenz zu stellen.

Jüngster Starter war hierbei Lars Maliki. Für die zwei Kilometer beim teamtechnik- Schülerlauf benötigte der Youngster 8:29 Minuten. Mit Platz 15 (10.MKU12) tritt Lars damit in die Fußstapfen, oder besser gesagt, in die Laufschuhe seines Opas. Mit Altersklassenplatzierungen glänzten die Senioren. Eng ging es in der AkM45 zu. Hier trennten den Fünfplatzieren gerade mal 41 Sekunden zum Klassensieger. Mittendrin, auf Rang 3, Michael Kimmann der nach 37:45 Minuten die Ziellinie überquerte. Als 7. Frau und Siegerin der AkW45 triumphierte Sabine Heubach in 45:43 Minuten über die 10 Kilometer. Gillian Bathmaker folgte in 46:21 Minuten und machte ebenfalls das Rennen in der AkW55. Damit belegte das Team LG Neckar-Enz 1 in 2:09:49 Stunden einen beachtlichen 5. Platz unter 29 Mannschaften. Elke Hitzker sicherte sich in 49:49 Minuten Platz 2 in der AkW50. Etwas schneller im Ziel war Aydemir Ugurlu. In 49:01 Minuten belegte er Platz 16 in der AkM50. Die zweite LG- Mannschaft komplettierte Thomas Haase in 51:05 Minuten. Das Team Hitzker, Ugurlu, Haase belegte damit in 2:29:55 Stunden Rang 15. dm