Schefflenz / Murr

Datum 26.04.2015 19:17 | Thema:

LG- Frauenpower

Traditionell am Palmsonntag findet der 10 Kilometer-Lauf in Schefflenz satt. Dieses Jahr bereits zum 18. Mal zählte die Veranstaltung als erster Wertungslauf des Drei- Flüsse- Cups. Trotz des sehr ungemütlichen Wetter mit Sturmböen und Dauerregen, lockte die hügelige Strecke fast 200 Läufer an den Start. Nach ihrer Babypause und dem Umzug in die Nähe von Heilbronn ist Christin Walter in diesem Jahr wieder ins Lauftraining eingestiegen. Bei ihrem Comeback ergatterte sich Walter auf Anhieb einen Podestplatz. In 54:24 Minuten belegte die Läuferin den 2. Platz in der Altersklasse W35.

Beim 27. Murrer Volkslauf überzeugten Silke Scharmann und Sabine Heubach. Beim Viertelmarathon (10,55 km) lief Scharmann in der Frauenwertung auf den 6. Platz und belegte mit 47:04 Minuten Rang 2 in der AkW 35. Unmittelbar auf Platz 7 folgte Sabine Heubach. In 47:31 Minuten gewann sie die Altersklasse W 45. Nach ihren Erfolgen beim Bietigheimer Silvesterlauf und Pleidelsheimer Süwag Lauf ist dies bereits der dritte AK-Sieg in Folge.

Nach längerer Verletzungspause meldete sich Billy Uzelac auf der Halbmarathonstrecke zurück. In der AkM 60 belegte er in 1:57.26 Stunden den 4. Platz.