Halbmarathon Karlsruhe

Datum 21.09.2015 22:30 | Thema:

Tina Noack läuft persönliche Bestzeit

Beim Karlsruher Halbmarathon steigerte Tina Noack ihre persönliche Bestzeit um knapp 2 Minuten. In 1:23:43 Stunden belegte Noack im 1255 zählenden Frauenfeld einen unerwarteten 4 Platz und siegte in ihrer Altersklasse W30. Dabei absolvierte sie einen Wettkampf wie aus dem Lehrbuch. Zusammen mit Joachim Stehle lief die Athletin die ersten 10 Kilometer wie geplant in 40:02 Minuten, auf der zweiten Hälfte konnte die Läuferin das Tempo noch um 32 Sekunden beschleunigen. Zufrieden zeigte sich auch Tempomacher Stehle. In 1:23:45 sprang für ihn der Sieg in der AK M50 heraus. Kurz dahinter folgte Thomas Ambacher in 1:25:58 Stunden auf Rang 3 in der AK M50. Martin Bitz erreichte in 1:41:23 Stunden Rang 29 in der AK M55.