LG Neckar-Enz
VR-Talentiade VR-Talentiade
LG-Feschd LG-Feschd
Corona-Block

Aktueller Hinweis zu Corona-Virus (Sars-CoV-2/Covid-19)

Die Schulen werden schrittweise wieder geöffnet. Auch für viele andere "Einrichtungen" sind Lockerungen beschlossen. Seit 11. Mai kann auch der Trainingsbetrieb so nach und nach wieder aufgenommen werden - mit vielen Einschränkungen.

Wir haben auf der Basis des Schutzkonzepts der Leichtathletik in Baden-Württemberg ein eigenes Schutzkonzept entwickelt. Zum 2. Juni sind weitere Lockerungen in Kraft getreten, so dass wir unser LG-Neckar-Enz-Schutzkonzept angepasst haben: https://www.lg-neckar-enz.de/wcms/ftp//l/lg-neckar-enz.de/uploads/2020-schutzkonzept-lg-neckar-enz.pdf.

Bei Fragen nehmt bitte telefonischen oder elektronischen Kontakt zu Eurem Trainer auf. Gerne könnt ihr Euch auch an die Geschäftsstelle (geschaeftsstelle@lg-neckar-enz.de) oder an mich (rose.mueller@lg-neckar-enz.de) wenden.

Bleibt gesund und nehmt weiterhin die bekannten Hygienehinweise (z.B. www.infektionsschutz.de) ernst.

Rose Müller
Vorsitzende der LG Neckar-Enz

25.03.2019 13:23 ( 1629 x gelesen )

VR Talentiade der Leichathleten „Tag des Talents“ in Bietigheim

Bereits zum 15. Mal waren wir Ausrichter für den „VR Tag des Talents“ in der Gymnasiumsporthalle in Bietigheim. Das Erfolgsmodell des Württembergischen Leichtathletikverbands (WLV) wird in der LG Neckar-Enz fortgeführt.
Wieder mit mehr Schulen aber leider etwas weniger Teilnehmern konnten 118 Viertklässer in fairem Wettstreit den besten Mehrkämpfer und die beste Mehrkämpferin, sowie die beste Schulmannschaft ermitteln. Die Schüler kamen aus folgenden Schulen: Friedrich-Schelling-Schule Besigheim, Ganerbenschule Bönnigheim, Grundschule Erligheim-Hofen, Grundschule Gemmrigheim, Kirbachschule Hohenhaslach, der Kleinsachsenheimer Grundschule, der Schule am Baumbach Walheim,  und aus Bietigheim-Bissingen der Grundschule im Buch und der Hillerschule.

23.02.2017 23:28 ( 2998 x gelesen )

VR Talentiade der Leichathleten „Tag des Talents“ in Bietigheim

Die LG-Neckar-Enz veranstaltete am 18.02.20176  ihren „VR Tag des Talents“ in der Gymnasiumsporthalle in Bietigheim. Damit wird auch in diesem Jahr das Erfolgsmodell des Württembergischen Leichtathletikverbands (WLV), die VR Talentiade, fortgeführt. 98 Viertklässer suchten in fairem Wettstreit den besten Mehrkämpfer und die beste Mehrkämpferin, sowie die beste Schulmannschaft. Die Schüler kamen aus folgenden Schulen: Friedrich-Schelling-Schule Besigheim,  Grundschule Erligheim-Hofen, Grundschule Gemmrigheim, Kirbachschule Hohenhaslach, der Grundschule im Buch und der Hillerschule, beide Bietigheim.

17.04.2016 23:58 ( 2669 x gelesen )

VR Talentiade der Leichathleten „Tag des Talents“ in Bietigheim

Die LG-Neckar-Enz veranstaltete am 16.4.2016  ihren „VR Tag des Talents“ in der Gymnasiumsporthalle in Bietigheim. Damit wird auch in diesem Jahr das Erfolgsmodell des Württembergischen Leichtathletikverbands (WLV), die VR Talentiade, fortgeführt. Die VR Talentiade ist die Talentsichtung des WLV.

06.05.2015 23:20 ( 4585 x gelesen )

VR Talentiade „Tag des Talents“ in Bietigheim

Die LG-Neckar-Enz veranstaltete am 25. April 2015 ihren „VR Tag des Talents“ in der Gymnasiumsporthalle in Bietigheim. Damit wird auch in diesem Jahr das Erfolgsmodell des Württembergischen Leichtathletikverbands (WLV), die VR Talentiade fortgeführt. Die VR Talentiade ist die Talentsichtung des WLV.

122 Viertklässer suchten in fairem Wettstreit den besten Mehrkämpfer und die beste Mehrkämpferin, sowie die beste Schulmannschaft. Die Schüler kommen aus folgenden Schulen: Friedrich-Schelling-Schule Besigheim, der Ganerbenschule Bönnigheim, der Grundschule Erligheim-Hofen, der Grundschule Gemmrigheim, der Kirbachschule Hohenhaslach, der Kleinsachsenheimer Grundschule, der Hillerschule und der Schule im Sand, jeweils Bietigheim.

09.04.2014 22:47 ( 4019 x gelesen )

VR Talentiade „Tag des Talents“ in Bietigheim

Die LG-Neckar-Enz veranstaltete am 05.04.2014  ihren „VR Tag des Talents“ in der Gymnasiumsporthalle in Bietigheim. Damit wird auch in diesem Jahr das Erfolgsmodell des Württembergischen Leichtathletikverbands (WLV), die VR Talentiade fortgeführt. Die VR Talentiade ist die Talentsichtung des WLV.

130 Viertklässer suchen in fairem Wettstreit den besten Mehrkämpfer und die beste Mehrkämpferin, sowie die beste Schulmannschaft.  Die Schüler kommen aus folgenden Schulen: Friedrich-Schelling-Schule Besigheim, der Ganerbenschule Bönnigheim, der Grundschule Erligheim-Hofen,  der Grundschule Gemmrigheim, der Kirbachschule Hohenhaslach, der Hillerschule und der Schule im Sand, jeweils Bietigheim und zum ersten Mal dabei waren die Schüler der Schule am Baumbach Walheim.

(1) 2 »
VR-Talentiade