LG Neckar-Enz
Bietigheimer Silvesterlauf Bietigheimer Silvesterlauf
VR-Talentiade VR-Talentiade
LG-Feschd LG-Feschd
23.02.2017 23:28 ( 892 x gelesen )

VR Talentiade der Leichathleten „Tag des Talents“ in Bietigheim

Die LG-Neckar-Enz veranstaltete am 18.02.20176  ihren „VR Tag des Talents“ in der Gymnasiumsporthalle in Bietigheim. Damit wird auch in diesem Jahr das Erfolgsmodell des Württembergischen Leichtathletikverbands (WLV), die VR Talentiade, fortgeführt. 98 Viertklässer suchten in fairem Wettstreit den besten Mehrkämpfer und die beste Mehrkämpferin, sowie die beste Schulmannschaft. Die Schüler kamen aus folgenden Schulen: Friedrich-Schelling-Schule Besigheim,  Grundschule Erligheim-Hofen, Grundschule Gemmrigheim, Kirbachschule Hohenhaslach, der Grundschule im Buch und der Hillerschule, beide Bietigheim.

17.04.2016 23:58 ( 1235 x gelesen )

VR Talentiade der Leichathleten „Tag des Talents“ in Bietigheim

Die LG-Neckar-Enz veranstaltete am 16.4.2016  ihren „VR Tag des Talents“ in der Gymnasiumsporthalle in Bietigheim. Damit wird auch in diesem Jahr das Erfolgsmodell des Württembergischen Leichtathletikverbands (WLV), die VR Talentiade, fortgeführt. Die VR Talentiade ist die Talentsichtung des WLV.

06.05.2015 23:20 ( 2410 x gelesen )

VR Talentiade „Tag des Talents“ in Bietigheim

Die LG-Neckar-Enz veranstaltete am 25. April 2015 ihren „VR Tag des Talents“ in der Gymnasiumsporthalle in Bietigheim. Damit wird auch in diesem Jahr das Erfolgsmodell des Württembergischen Leichtathletikverbands (WLV), die VR Talentiade fortgeführt. Die VR Talentiade ist die Talentsichtung des WLV.

122 Viertklässer suchten in fairem Wettstreit den besten Mehrkämpfer und die beste Mehrkämpferin, sowie die beste Schulmannschaft. Die Schüler kommen aus folgenden Schulen: Friedrich-Schelling-Schule Besigheim, der Ganerbenschule Bönnigheim, der Grundschule Erligheim-Hofen, der Grundschule Gemmrigheim, der Kirbachschule Hohenhaslach, der Kleinsachsenheimer Grundschule, der Hillerschule und der Schule im Sand, jeweils Bietigheim.

09.04.2014 22:47 ( 2482 x gelesen )

VR Talentiade „Tag des Talents“ in Bietigheim

Die LG-Neckar-Enz veranstaltete am 05.04.2014  ihren „VR Tag des Talents“ in der Gymnasiumsporthalle in Bietigheim. Damit wird auch in diesem Jahr das Erfolgsmodell des Württembergischen Leichtathletikverbands (WLV), die VR Talentiade fortgeführt. Die VR Talentiade ist die Talentsichtung des WLV.

130 Viertklässer suchen in fairem Wettstreit den besten Mehrkämpfer und die beste Mehrkämpferin, sowie die beste Schulmannschaft.  Die Schüler kommen aus folgenden Schulen: Friedrich-Schelling-Schule Besigheim, der Ganerbenschule Bönnigheim, der Grundschule Erligheim-Hofen,  der Grundschule Gemmrigheim, der Kirbachschule Hohenhaslach, der Hillerschule und der Schule im Sand, jeweils Bietigheim und zum ersten Mal dabei waren die Schüler der Schule am Baumbach Walheim.

11.10.2013 16:10 ( 3024 x gelesen )

„Team-Arbeit“ für unsere Kleinen

Ein "buntes Gewusel" bewegte sich einen Nachmittag lang auf dem  Sportplatz.

Traditionsgemäß am letzten Samstag im September fand nun schon das 9. VR-Talentfest für die U8 und U10 in Bönnigheim statt.

Das Motto lautete:  mit Spiel und Spaß im Team am Start. Für die Kinder beider Altersklassen standen sechs Stationen bereit: Zielweitsprung in Fahrradmäntel, 3min Pendelstaffel, Cross-Hopp, Drehwerfen, 20m Sprint und Tandem-Biathlon.

Ziel ist: die Kinder als Mannschaft/Team an kinderleichte Wettkämpfe heranführen - aus den Bereichen Laufen-Springen-Werfen. Die Team-Disziplinen entsprechen  den altersgemäßen Anforderungen für Technik --und Kondtitionstraining.

(1) 2 »
VR-Talentiade